Комментарии: Домовой 

  • серафит | статус: посетитель
    Работа:  Бездна
    Желаю Вам встретиться в небе и получить живой божествнный поцелуй от Матери Вселенной - Марии и Отца чистой любви!Амми!
    19.03.2011 16:52:39
  • серафит | статус: посетитель
    Работа:  Противостояние (Бездна-3)
    Я верю в Вас - Вы обязательно вдохнете жизнь в этот Божественный букет Роз - и это будет взаимно. Счастья Вам от небесных родителей!!!
    19.03.2011 16:50:03
  • серафит | статус: посетитель
    Работа:  В поисках Атлантиды
    Атлантида - древняя цивилизация, наш архетип. Желаю Вам увидеть ее и преосениться от ее света любви и девственной красоты и чистоты.
    19.03.2011 16:46:56
  • серафит | статус: посетитель
    Работа:  «Шаговое пространство» (Бездна-2)
    Браво!!!! Почаще летайте и пребывайте в этой преосененной гармонии Божественной любви. Ваша душа зрима и универсальна. Бог обожает Вас как свое дитя. Только летайте ,не падайте камнем вниз, не лишайтесь небесного благословения и чести пребывать в ином Божьем мире. Удачи и Божьих благословений!
    19.03.2011 16:41:17
  • серафит | статус: посетитель
    Работа:  Скамейка
    Да благословит Бог Вас дорогой Домовой!!!! Пусть этой скамейкой в Вашей долгой жизни уже скоро станет Матерь Божия Мария и Отец чистой любви - наполняющий сердца той теплотой ,любовью и добротой ,которые Вы ищете и непременно заслуживаете. Спасибо.
    19.03.2011 16:36:27
  • И.И. | статус: прозаик
    Работа:  «Шаговое пространство» (Бездна-2)
    Это из опытов по Набокову. Состояние очень похожее:
    Падение нравилось Фальтеру. Вокруг была обжигающая тишина и пропасть ночи. Он не слышал даже биения собственного сердца. Фальтер открывал, закрывал глаза — ничего не менялось, слух отказал ему, обоняние покинуло его.

    Отсутствие впечатлений притупило сознание. Иногда Фальтер развлекал себя мыслями наподобии «мой удел — лететь серым камнем вниз». Неожиданно падение прекратилось, он попытался обрести равновесие в колышущемся эфире. Появился цвет и отблески света на лопающихся пузырях. Фальтер с явным любопытством оглядывался вокруг. Он обнаружил, что может перемещаться просто вытянув руку в желаемом направлении. Фальтер открыл рот и глубоко вдохнул, но легкие не наполнились воздухом, похоже, он мог обойтись без него. Фальтер вытянул вперед руку и тело подтянулось к тому месту, на которое указывал палец. Фальтер осваивался, находя ситуацию забавной.

    Медово-багряные оттенки переливались, иногда слепяще посверкивали на полупрозрачных поверхностях. Пузыри казались плотными, упругими, но Фальтер без препятствий проникал сквозь них, не чувствуя никакого сопротивления. Фальтер заглянул в одну из сфер, увидев лишь пылинки, не отступился, а присмотрелся получше, он знал, что должен увидеть нечто важное. Зрение подстроилось, как будто меняя линзы. Земная жизнь обрушилась на Фальтера потоком помоев. Бессмысленное копошение человечков поначалу вызвало жалость, но всё далее наблюдая как одно поколение сменяет другое в момент, когда Фальтер не успевает моргнуть привело его в отчаяние, постепенно переросшее в презрение. Фальтер отвернулся и залюбовался реальностью, она была прекрасна. Время раскачивало свою колыбель.

    «Время внутри меня, точнее я внутри него, невероятно! Философы, завидуйте, я открыл истину, стал её частью. Мы правим миром и отмеряем ему не по справедливости, а по законам времени, свободного от любых догм».
    Невдалеке закатным солнцем колыхался огромный пузырь. Фальтер устремился к нему. Появившееся чувство родного дома приятно убаюкивало. Он даже уловил знакомый запах молодой виноградной лозы, отдающей миру накопленный за день жар.

    Внутри огромного пузыря находилось множество маленьких и совсем крошечных пузырьков, все они плавно покачивались вместе с остальными, уходящими в бесконечность, во все стороны от Фальтера. Путешественник задремал.

    Он спокойно открыл глаза. Пробуждение было ровным, как переход морского горизонта в ясную синь неба. Пространство неуловимо изменилось. Цвета приобрели особенную глубину и значение. Различая оттенки, о существовании которых он даже не догадывался, Фальтер видел необходимость тончайших нюансов. Новыми глазами он смотрел на окружающие сферы. Сложнейшая композиция преобразилась из хаоса в стройную структуру. Он знал, что является частью этого мира, его необходимым элементом. Восторг взорвал Фальтера, но чувство не принадлежало ему лично.
    22.09.2009 16:58:18
  • Izolda | статус: сочувствующий
    Работа:  Противостояние (Бездна-3)
    ))) а в какую бездну канула "бездна 2"?)))
    20.09.2009 14:23:20
  • brother-dubi | www  | статус: автор
    Работа:  В поисках Атлантиды
    Идея интересная, но исполнение не блестещее. Изящности не хватает. О красоте надо писать красиво, а о знании - со знанием дела. Фантастика - не такой лёгкий жанр, как может показаться с первого взгляда. Хорошо писать - это труд.
    14.03.2008 19:10:28
  •  

    Комментарии к Авторам:

     
      В начало страницы