renton1000 Раздел: Kult-массовый сектор Версия для печати

Кавказскиме около футбольными объединения (один день из жизни)

На просторное пастбище недалеко от Бацара – Бабанеурского заповедника (нейтральная территория, плюс отсутствие палева) выходят два моба, примерно по 330 рыл в каждом.
Со стороны пасущихся баранов – моб хулиганов Динамо Тбилиси, со стороны минерального источника – хулиганы Торпедо Кутаиси. Объединённый тбилисский моб под знаменем “BagrationiUnited”. Кутаисцы объединины в “Meore-Dasihooligans”. Все на дерьме. Столичные хулсы, главным образом, на металлических прутах шампуров. Плюс - пустые глиняные батлы от Киндзмараули и Ахашени. У кутаисских – булыжники, батлы от боржоми. У одного джигита на цепи боевой бешенный баран в наморднике. Оба моба выглядят пиздец как угрожающе. В воздухе весит запах драки и крови.
Мобы стоят на расстоянии 150 метров.
Из моба тбилисцев выходит джигит на моде (олимпийка Abibas, классические кросы Naike, брюки Armandy), подходит к мобу кутаисцев, начинает пересчитывать, указывая пальцем на каждого.
Через 15 минут стос возвращается к своим, объявляя джигитам из фёст лайна:
- Слющай, тры раза щиталь, мама клянусь, как дагаваривались, 330 джыгитов. Я так думаю!
Со стороны кутаисских выходит так же джигит. Процедура пересчёта повторяется.
Через 27 минут кутаисский кричит тбилисским, сильно жестикулируя. Заметно обильное слюновыделение:
- Вай, ара, какой хуй апять привезли больще человек?! Биль базар 330 на 330! Какова хуй апять 347?
Отвечает здоровенный джигит из первого ряда:
- Ти мене пиздаболь назваль?! Да я твой рот лжывый ебаль многа раз! Не мог я соврать, слово настоящива джигита! Будешь пиздить – зарэжу, вай!
Пристыженный кутаисский снова принимается пересчитывать.
Через 2 минуты резюмируя:
- Вах, всо правильна. Прасти, дарагой! Сказаль ложь, прасти. Чито-дрито! Эй!! Эй!!!
Кутаисский уходит к своим.

С каждой стороны вперёд выходят по 30 человек. У каждого из вышедших в руках чонгури, чибони, чианури и прочие музыкальные инструменты, характерные для данных народностей.
С каждой стороны по одному хулсу начинают заряжать кричалки. Все заряды в стихотворной форме шаири. Толпы начинают скандировать вслед за заводилой. Вскоре вступают музыкальные отряды. Толпы начинают петь. Привилегированные хулсы из фёст лайна начинают танцевать народные танцы, не забывая при этом яростно шизить. Эта разминка длиться около 20 минут. После этого мобы вновь группируются.
Из моба кутаисцев выходит здоровенный джигит на олимпийке Puma, джинсах Prodigy и полуботинках Ekcco.
- Я хотеть базарить с ваш главный Старец!!!
От тбилисских выходит не менее здоровый дуст в мокасинах Noname, брюках, футболке ChicagoBulls и кепке-аэродроме от Cangol.
- Я с табой базареть не хотеть! Твой базар - гнилой! – отвечает он главному кутаисскому стосу.
- Слишь, ара! Как так?! А?! Абидеть хочешь, да?! Нехарашо! – обижается первый.
- А мне похуй, вай! Поняль?! Раз уебу, многа не пакажется! Я Торпедо ебаль!!! Я тебя ебаль!!! Твой джигитов ебаль!!! Я на ваш стадион с нэба сраль!!!
- Пиздец тебе, ара, вай!!! Щас я тебе убивать резать буду!!! Джигиты, пагнали, вай!!!
Два лидера несутся навстречу друг другу. Мобы с рёвом следуют за Старцами…
С обеих сторон в воздух взлетают сотни винных батлов. Процент попадания велик. Многие джигиты порезаны. Мобы сшибаются. Порядка минуты идёт завидный плотняк, после чего кутаисцы проминают первый ряд тбилисцев и мобы разбиваются на локальные махачи. И тут и там идут дуэли на шампурах. Один стос, сняв намордник, верхом на бешеном баране атакует сразу десятерых оппонентов. Повсюду вой, звериные крики, кого – то в общем хаосе откатали в задницу...
Полный беспредел длится порядка 20 минут. На ногах только самые стойкие, но и у этих силы на исходе. Лежачих добивают жёстко. Стоса на бешенном баране скинули прямым в голову с батла. Барана оттащили в сторону, разделали и насадили мясо на шампуры.
Вскоре на поле боя нет почти никого на ногах. Старцы дают сигнал к группированию. Примерно по 30 рыл собравшихся вновь сходятся. Каждый машется со своим оппонентом.
Сил нет. Старцы отходят в сторону и долго о чём-то базарят. Сходятся на ничьей, о чём и объявляют бойцам.
Поднимают раненых и заколотых наглухо. Мобы расходятся в разные стороны.

Через два часа в ущелье их ждёт новая встреча. Море вина, мяса бешенного барана. И гулянье до утра. Братья не должны ссориться в преддверии матча со сборной России. Старцы соберутся за круглым столом чтобы обсудить предстоящую беспрецендентную акцию по отключению света на матче сборных.

А завтра новый день. И снова вино (пустые батлы заботливо будут складироваться, ибо после полетят в щщи приехавшим русским). И снова пасти баранов. Вновь добывать боржом. Но ровно через неделю новый тур чемпионата. И джигиты вновь скинут с себя папахи, выбросят посохи и переоденутся в кашуалов, чтобы в отчаянной битве доказать кто есть кто в грузинском около футболе…

24.01.2007 02:25:17

Всего голосов:  1   
фтопку  1   
культуризм  0   
средне-терпимо  0   
зачёт  0   
в избранное 0   



Логин: * Пароль: *
Текст: *

Комментарии :  3

  • Машенька
Что это было? Про футбол будущего???
27.01.2007 23:40:41
  • Горожанин
Мощный инсайд...
В теме?
28.01.2007 18:20:15
  • александр махнёв
будни свободной хванчкарии? токо чего они друг друга арами кличут, это ж вроде у армян?
01.02.2007 20:36:03
 
Смотреть также:
 
renton1000
  • Кавказскиме около футбольными объединения (один день из жизни) 3
 
 
  В начало страницы