Станислав ГОЛЕМ Раздел: Половой вопрос Версия для печати

Венец цивилизации

* * *
Каждая цивилизация неизбежно проходит через пик своего расцвета, затем вырождается, некоторое время чахнет и умирает.
Нынешняя, слава Богу – не исключение.
Лемма: венцом существующей Цивилизации является достижение женщиной оргазма при половом сношении с мужчиной.
Доказательство. Испытанным зондом для анализа лемм (утверждений, требующих доказательства) является метод математической индукции.
Он реализован в данном случае следующим образом:
1. Докажем, что утверждение верно для случая, когда n = 1 (автор проверяет лемму на собственном примере).
2. Проверим, верно ли утверждение для n = k (для всех немногочислов, использующих член не только для мочеиспускания).
3. Убедимся, что лемма верна и в случае, когда n = k+1 (к объектам п.2 добавляется их женская составляющая).

Итак, пункт первый.
Так уж получилось, что женский оргазм автору впервые довелось наблюдать в момент потери невинности. Собственной невинности, утраченной в пятнадцатилетнем возрасте. Втянутый в осеннюю полночь на остывающую деревенскую печь, автор был стремительно оприходован некоей вдовствующей пейзанкой, пребывавшей, как ему показалось, глубокой тридцатилетней старухой, всё ещё исполненной внутреннего огня.
Первый раз он кончил, как положено – прямо в руки принимающей стороне...

Затем для растерянного счастливчика наступила пора удивляцца не по-деццки. Умелая любовница мигом восстановила, так сказать, разрушенный бастион, понужая его, этот вялый бастион, руками, грудью и ртом. Затем она ловко оседлала мальца (понимайте, как хотите!) и привела уже собственную лошадку к финишу...
Этот финиш оказался бурным и даже устрашающим, поскольку проистекал, во всех смыслах, в полной тишине. В той же избе расположились на ночлег ещё семь одноклассников баловня Судьбы, приехавших из города, дабы колхозники помогли им убрать картошку. Барышня молча посвятила оробевшего подростка в биенье внутренних судорог, конвульсивных бросков и сжатий на фоне крупной, желающей дрожи...

Поняв к рассвету, что же произошло, мальчуган провёл весь следующий день с таким эмоциональным подъёмом, что к вечеру его назначили бригадиром!
Что и вылилось последующей ночью в сумасшедшую пьянку.
Что же произошло? Статичное самолюбование рядовой мужской особи впервые сменилось динамическим продвижением овеянного женским оргазмом избранника в альфа-лидеры... фраза в целом горбатая, но ключевая.
В дальнейшем автор быстро переходит в своём развитии от психологического статуса временщика («после нас хоть потоп») к статусу реформатора. Побуждают его к этому три обстоятельства (они же – подпункты доказательства леммы): во-первых, женщина после собственного оргазма выдаёт победителю всё, чего он только ни пожелает – в отличие от неудовлетворённой дамы, предоставляющей себя в аренду словно бы нехотя...
Во-вторых, ощущение истинной победы, устремляющей к развитию, приходит именно тогда, когда победить удаётся ОДНОГО человека! Добиться достижения женщиной оргазма сложнее, чем уложить её ловким ударом в челюсть.
Далее.
Никакой победы над толпой не существует, не считая обаяния оратора.
Войско, сдающееся на милость победителя – момент политический, движущей силы для одиночек он попросту не имеет. Величие царей придумано на потеху толпе...
В-третьих, автор, уже в пору зрелости, смог обнаружить, что из всей окружающей нас действительности только женскому оргазму удаётся сохранять оттенок некоторой непредсказуемости.

Переходим к пункту второму.
Что понуждало мужчину изобрести блага цивилизации, имеющиеся в арсенале современности? Автомобили, телефоны, радиоприемники или резиновые игрушки «уйди-уйди»... иначе говоря, столь популярный дивайс, как фаллоимитаторы?
Всего лишь необходимость сохранять физическую активность для одной-единственной точки приложения сил. Удовлетворения Женщины!
Дрочить, разумеется, бюджетно... но и только-то.
Мастурбация, известная с до-библейских времён, до сих пор угнетает, а не продвигает в развитии прогрессивную, то есть мужскую часть человечества.
Сила женщины, как известно, в яром консерватизме. Да и слабость – в нём же...

Что же мы имеем в сухом остатке?
Воспроизводство популяции, с точки зрения мужчины, остаётся роковой неизбежностью. Одним из способов расплаты с женщиной за полученное удовольствие.
И только сакральный акт прихода наивысшей точки женского наслаждения – потому-то и изгнанный, что сакральный (то есть секретный, скрытый), из научно-популярной хроники, ошибочно именуемой порнографией... Так вот, только он способен принести мужчине чувство собственного превосходства над остальными особями мужского пола – и, как следствие, породить в нём стимул к дальнейшему высвобождению от отвлекающих физических затрат!
То есть к всестороннему прогрессу человечества.

На десерт у нас – пункт третий.
Отправной точкой доказательства в пункте 3 становится тот неоспоримый факт, что оргазм – это единственное, что женщины научились грамотно симулировать, и тоже с незапамятных времен! Так, гаремные браки Востока повсеместно сопровождались тотальной демонстрацией женских оргазмов, ибо проблема законного умножения потомства становилась иначе попросту неразрешимой...
Не вакуумом же отсасывать залог будущего потомства?!

Чем может женщина возбудить пресыщенного жизнью мужчину?
Только возможностью довести её до оргазма.
Но для чего ей это необходимо?
Для того, чтобы получить все причитающиеся за это ништяки.
А ништяки для чего?
О, в них и размещается весь цимес!
Ништяки – реальный залог того, что победа, однажды достигнутая женщиною, имеет все шансы на отыгрыш... Что мужчина, избранный ею, то есть доводящий данную женщину до оргазма, придёт к ней вновь. Инвестиции зовут к инвестициям.
Чем побеждает женщина? Умножением способов доведения мужчин до безумия.
От беснования в оргазме до беснования на кухне...
Тем из нас, о ком шла речь в пункте 2 – то есть мужчинам, всё ещё изменяющим мир – исполнение женского оргазма становится постепенно важнее зрелища брызгающей струйки жиденьких, мутных капель спермы, сопровождаемых парой конвульсий.
Необходимо, чтобы креаторов кто-то всё время подпирал сзади... а благодарность женская, в отличие от мужской, либо отсутствует напрочь, либо вообще не знает границ.
Возражайте, если считаете нужным.
В качестве основного довода для защиты автор в молчании отбывает к любовнице.

05.04.2008 05:33:18

Всего голосов:  4   
фтопку  4   
культуризм  0   
средне-терпимо  0   
зачёт  0   
в избранное 0   



Логин: * Пароль: *
Текст: *

Комментарии :  0

 
Смотреть также:
 
Станислав ГОЛЕМ
 
 
  В начало страницы