Шуйский Раздел: Kult книги Версия для печати

"Монологи Вагины" Ив Энцлер

И СНОВА О ПИЗДЕ. НА ЭТОТ РАЗ НЕ Я ПЕРВЫЙ НАЧАЛ, МАМОЙ КЛЯНУСЬ!
К феминизму я, граждане, отношусь очень хуево. Вовсе не потому, что считаю, что "бабыдуры". Ну просто мы с ними в самом деле не равны. Мы - разные. Для сомневающихся в этом нехитром постулате рекомендую простое зрительное упражнение - подведите к зеркалу голого мужчину и голую женщину. Нет, не надо их трогать за всякие места. Просто посмотрите. Ну что, они одинаковые? Нет? Что и требовалось доказать. А ведь это самый простой тест, на внешние признаки. Что будет, если копнуть глубже (нет, не надо для этого использовать медицинский скальпель, я имел в виду метафорически глубже) - объяснять не надо. Итак, мы, мужчины, и они, женщины - разные. Очень разные. Причем они - ЛУЧШЕ. Если снова вернуться к примитивной анатомии, то насколько женское тело красивее мужского!.. Но это я уже запизделся. Речь-то шла о феминизме. Так вот. Когда телки требовали равные гражданские права и всю хуйню, это было еще хоть отчасти логично. Когда они жгли лифчики, это было тупо, но хотя бы весело :) Но в паследнее время на фронте мудацкой борьбы за пресловутое "равноправие" происходят просто удивительные вещи, которые я решительно отказываюсь понимать.

Когда я спросил genitalijВеталега, что бы сказал его хуй, если бы он мог говорить, он сначала внимательно посмотрел мне в глаза, проверяя, не сужены ли мои зрачки (т.е. не удолбан ли я). Не заметив на моем лице никаких признаков наркотической, алкогольной или химической интоксикации, genitalijВеталег смекнул, что это такой прикол в стиле FuckRu.Net, и, подумав немного, ответил: "Он бы сказал "Отъебитесь от меня все, блиа!" Смешно, правда? Но это нормальным людям смешно. А некоторые на таком мудизме развернули целую идеологию. Идеологию ПИЗДЫ. Знаете что? Если хотите испытать забавное ощущение, что мир прямо на ваших глазах встает раком (обычно для этого непременно нужно употребить что-то дорогостоящее), прочитайте книшку Ив Энцлер "Монологи вагины". Размером она с мою ладошку, и читать, по сути дела, можно только первые сто страниц - остальное и вовсе "письма читателей". За время одной длинной поездки в метро вы узнаете, что афтор книги опросила несколько сотен (или тысяч, или сотен тысяч) женщин, задав им, помимо вопроса о говорящей пизде, и такой: "Что бы надела ваша вагина, если бы она вышла погулять?" Ответы убивают наповал лучше, чем хороший гэш. Любимую больше всего озадачил вариант с береткой, меня - с балетной пачкой (блять, вы только представьте себе это).

Но это еще все смехуечки, не более того. А если суммировать, то сама креативная идея Ив Энцлер заключаеццо в том, что бабы должны непременно думать о пизде, говорить о пизде, трогать пизду, заботиццо о пизде, всем показ... нет, это я уже увлекся, бгыгыгыгы :))) Причем сама афтор еще в предисловии говорит: "Меня беспокоили вагины", "Я просто попала в плен к вагинальным демонам". Хм, интересно, подобные случаи психических расстройств уже задокументированы в психиатрии? Из-за своего "беспокойства" Энцлер, по славной женцкой привычке, начинает валить все со здоровой пизды на больную. Оказывается, у слов "country" ("страна", англ.), "Кали" (злая богиня, индийск.) и "cunt" ("пизда", грубое ругательство, англ.) один корень. Каково, а? Это еще не все. А как вам заявление, что христианские храмы строятся, повторяя в плане устройство пизды? Шучу, думаете? Хуй вам! "Вход сначала в притвор, а потом уже в храм - это большие и малые половые губы, центральный проход к алтарю - вагина, два изогнутых боковых нефа - яичники, и священное место в центре, алтарь - это матка". Вот так блять. Теперь те верующие, кто это прочел, могут при входе в церковь развлекаться, мысленно уподобляя себя сперматозоиду.

Что интересно - среди тех, с кем беседовала подобным образом Ив Энцлер, попадались и здравомыслящие женщины. Так, одна пожилая леди ответила: "Что бы сказала моя вагина? Деточка, она же не человек, чтобы разговаривать!" (если по-простому - "Ебанись, чучело, ты под чем?") Но Энцлер это ни разу не смутило. Посчитав эту даму закомплексованной ретроградкой, у которой даже пизда не говорящая, она умиляется поступку какой-то ебанутой, которая на один из ее спектаклей принесла... СВОЮ УДАЛЕННУЮ МАТКУ, чтобы она на ней расписалась! :О Мне в связи с этим интересно только одно - это несчастное создание сразу же увезли на Скорой, или она потом еще какое-то время разгуливала по улицам с подписанной маткой под мышкой?

У меня недавно вышел конфликт с поборниками нравственности, которые были недовольны тем, что я называю хуй - хуем, а пизду - пиздой. Ебанитесь, люди, вы отстали от времени и плететесь в хвосте прогресса, в то время как все образованные женщины давно скандируют на своих феминистских собраниях: "Пизда! Пизда! Пизда-а-а-а!!!", тем самым яростно разрушая мир насилия и мужского шовинизма. Гротеск, скажете? Хуй вам снова, отвечу я, почитайте книгу. Да-да, именно это самое слово. Не "pussy", не "muff", а именно "cunt". А теперь на минутку представьте себе мужиков, с выражением серьезной решимости на лицах скандирующих "Хуй! Хуй! ХУЙ!!!". Так, та Скорая, что увезла ебанутую и ее отрезанную матку, еще недалеко уехала? Верните ее срочно, у нас тут групповой психоз!

Не могу отрицать таво, что зачатки разума у Энцлер иногда проблескивают через мутный слой вагинальных секреций. Бесспорно, военные преступления, насилие в семье и совращение несовершеннолетних - это зло. Но бороться с ним, выкрикивая "Пизда! Пизда!" - это способ, по меньшей мере, не очень действенный. Хотя даже тут Энцлер умудряется весьма ловко жонглировать морально-этическими понятиями. Так, захлебываясь от негодования, она описывает, как нищастная черная девочка стала в децтве жертвой сексуального насилия со стороны пьяного друга ее отца, што бизусловно пагубно отразилось на ее неокрепшей психике. Но далее афтор, захлебываясь уже от восторга, повествует, как 13-летнего ребенка приютила 25-летняя лесба, которая жила по соседству. Она дала ей выпить, затем доставила ей неземное наслаждение, после чего - оппа! - девочка избавилась от тяжких воспоминаний и зажила весело и припеваючи. Так блять, стоп. Давайте разберемся. С юридической точки зрения оба случая АБСОЛЮТНО ИДЕНТИЧНЫ! И там и там имели место сексуальные действия в отношении несовершеннолетней. И то и другое - преступление. Но только не по мнению Ив Энцлер. Гнусный насильник с хуем наперевес горит в аду, а языкастая лесба избавляет от страданий, ей надо Нобелевскую премию мира за это вручить. Вообще, к лесбиянкам афтор неровно дышит - у нее в книшке есть еще одна героиня, которая мыкалась-мыкалась, бедняжечка, в мире мушского шовинизма, а как прозрела и отказалась от ненавистных красных залуп в пользу прекрасных вагин - тут ей и было щастье. О многом говорит и тот факт, что у нас эту пьесу собиралась ставить Рената Литвинова, у которой, как известно, женцкий язык гостил в пизде куда чаще, чем хуй. У меня всегда было твердое убеждение, что феминизм и лисбиянство разделяет грань не толще лобкового волоса, и теперь я в этом убеждении только укрепился.

Опять же, медицина - штука вопще неприятная. Конечно, в больницу лучше бы совсем не ходить, но раз уж это случается, то, в зависимости от конкретного случая, придется вытерпеть не совсем приятные процедуры, а порой даже и боль. Странно, что такие простые вещи надо объяснять взрослым людям, не правда ли? Но в одном из своих монологов афтор решительно восстает против института акушерства и гинекологии. Она требует, чтобы доктора работали не в резиновых, а в красивых кружевных перчатках, чтобы смотровое зеркало разогревали в микроволновке, а подлокотники гинекологического кресла оббивали мехом. Ахуеть. Наверное, когда ей в детстве давали горькую таблетку, бедняжка Ив думала, что ее хотят отравить. Я вот думаю - а что, если бы ей сделали, скажем, гастроскопию (если кто не знает - это необходимая процедура по диагностике язвенных болезней, когда тебе в желудок засовывают через рот длинную резиновую кишку, очень неприятно, поверьте). Да она бы в суд на врачей подала, уверяя ахуевшую общественность, что за сходные преступления был осужден доктор Йозеф Менгеле.

Вощем, можно еще долго препарировать тут идиотские парадигмы Ив Энцлер, но я уже боюсь вас утомить. За психами весело наблюдать минут десять-пятнадцать, потом это зрелище надоедает и хочется поскорее уйти, не оглядываясь. Но самое интересное открытие ждало меня, когда я дочитал книгу до конца, и на последней странице обложки обнаружил фото афтора. Несколько секунд вглядывался я в очевидно знакомое ебало, после чего меня озарило. Это же Джон Траволта! Тут же стала ясна подоплека межпланетного заговора сайентологов. Они продались пришельцам, и теперь те через своих агентов пытаются разрушить нашу цивилизацию. Падение банка Barings и книга "Монологи вагины" - это звенья одной цепи! Люди, планета Земля в опасности! Сплотим наши ряды! Хватайте тех, кто кричит "Пизда! Пизда!", и вешайте их на фонарях - они продались маленьким зеленым человечкам! :)))))))

28.05.2008 23:34:12

Всего голосов:  93   
фтопку  37   
культуризм  0   
средне-терпимо  6   
зачёт  44   
в избранное 6   



Логин: * Пароль: *
Текст: *

Комментарии :  6

  • Урюк | e-mail  | www  | статус: автор
браго,шуйка! зачотнейшая рецка.согласэн на все 100
29.05.2008 00:42:55
  • cunt | статус: посетитель
Ну да, когда мужик носится со своим хуем как с писаной торбой и считает, что это цнтр вселенной и вокруг него вращается земля - это нормально, об этом мы по-доброму снисходительно шутим. Зато женщина, заговорившая о своей пизде - это странно, изврат и рак мозга. Ебанитесь, дядьки! Вы давно и крепко свихнулись на собственных гениталиях, так не стоит упрекать теперь дам в том, что они в кои-то веки обратили внимание на то, что у них между ног.
Читала книжку лежа в гинекологии на аборте. Никогда вам, мудакам, женщин не понять и то, что им приходится пережить с вами и из-за вас.
15.08.2010 22:08:11
  • Урюк | e-mail  | www  | статус: автор
cunt, гандоны еще до нас придумали.
25.08.2010 14:02:40
  •  | статус: посетитель
Хуйня это все.
сначало научись грамотно писать без ошибак а потом берись за критику.
уёбок.
Ив это легнда,а не женщина которая первая осмелилась писать о таком.
и я не думаю что если эта книга на столько хуёва,её б не ставили как пьесы в театрах стольких стран. и туда б не стали ходить толпы.
и переиздаваться эта книга б многочисленное количиство раз (с пиздатыми тиражами)не стала бы.просто у вас еще ни хуй не мозг не вырос что бы обсуждать такое.
18.02.2011 16:42:18
  • Алексей Рафиев | статус: автор
2я, не ведите себя, плиззз, как обиженный гомосек... сорри...
18.02.2011 20:28:08
  • Алексей Рафиев | статус: автор
я вообще не понимаю, как можно читать книжку, про которую сабж написан... но ни драной сукой автора не называю, ни недоношенной шлюшкой с корявыми понтами, ни подростковой секрецией фригидной недотыкомки... мне даже непонятно, как и зачем писать такую необязательную невнятицу??? в смысле книги обсуждаемой... генерал Карбышев тоже легендой стал... его ледяной водой на холоде насмерть заморозили фашисты... и чего??? сатанеющее человечество придумало себе житуху, в которой легендой способен стать любой практически извращенец... не сотвори себе кумира... тем паче из заговорившей вагины...
18.02.2011 20:32:54
 
Смотреть также:
 
Шуйский
 
 
  В начало страницы