Лукъян Раздел: Прямая речь Версия для печати

Тройной экспресс

***
Несомненно, любому здравомыслящему человеку хорошо известно особое отношение подавляющей части россиян к столичным жителям. Нелюбовью это чувство назвать трудно-скорее это ненависть - бессмысленная и испепеляющая. Попыток объяснения этого феноменального маразма сделано предостаточно, но самая расхожая версия выглядит так: в Москве живут одни надменные сволочи, нагло паразитирующие за счёт остальной части обездоленного населения страны. Это звучит голословно, но потрясающе убедительно, как речи доктора Геббельса.

"Достаточное количество" ((c) Н.В. Гоголь) недалёких существ нашей необъятной Родины искренне верят в байки о том, что абсолютно любой москвич, будь он хоть трижды неудачник или калека, а все одно получает заработную плату не менее тысячи долларов в месяц и за меньшую сумму, не поднимет жопы с кожаного дивана. Эти несчастные уверены, что буквально все столичные жители бесятся с жиру в трех и более комнатных квартирах, имеют крутые иномарки и благоустроенные коттеджи, а их избалованные наркоманией выблядки протирают штаны в престижных вузах, ежеминутно кидаясь в стриптиз-клубах суммами, многократно превышающие пенсию любого провинциального жителя-страдальца. Сей уебищный стереотип сложился давно и меняется лишь во временных деталях и антураже. Этакие легенды о московских кровопийцах.

Естесственно, реальная причина этих лжеубеждений одна и она проста как три копейки 1961г. выпуска: это обычная зависть, самое отвратительное из человеческих чувств, способное подвигнуть любого с виду нормального человека на чудовищные поступки, оправданий которым нет и не может быть, ввиду полной аморальности совершаемых деяний. Ибо сказано: если человек сыт и одет, значит он не беден, остальное же от лукавого. Любой честный человек душой понимает эту аксиому. Те же индивиды, кто отрицают сей канонический постулат и подобно сквалыгам брюзжат по поводу сладкого московского житья, как правило и составляют ту массу негодяев с липкими руками и совестью, ненавидящих миллионы себе подобных людей, единственное отличие которых, заключается лишь в московской прописке.

Но в паспорте со столичныи штампом и в самом деле заключена некая мистическая сила, которая кардинально изменяет ментальность человека. Стоит любому провинциальному быдлану каким то образом зацепиться и прожить на законных основаниях в первопрестольной чуть более года, как тон его злобно-завистливого щипения волшебным образом становится презрительно-высокомерным:
- Понаехали тут, всякие...Москва не резиновая!
Понятное дело к кому это относится))

***
Воспоминания гастарбайтера о праздновании 8 марта 2004 года.

Она была страшна как смертный грех
И изо рта её воняло дурно
Я помню только чей-то громкий смех
Когда она упала носом в урну.

Все хохотали над её еблом
Покрытым синяками и блевотой
На остановке с выбитым стеклом
Она воняла менструальным потом.

Мороз ужеж, она жеж без трусов
Пластом лежала, вверх прыщавой жопой
Я ж побледнел, мне не хватало слов
И я дрожаще перешел на шепот:

"Оксана, милая, проснись!
Одерни ж юбку, вытри с носа рвоту
Твои подруги все жеж наеблись
И возвратились в семьи, на работу!
Лишь только ты бухаешь восемь дней
Поставив честь семьи своей на карту
Я ж двадцать третьего был поумней,
Три дня попил! А ты ж с восьмого марта
Бездумно пьешь, ночуя у хачей
Что в Выхино торгуют на оптовке
Я ж думал, ты мне принесёшь харчей..
А ты ж лежишь в гавне на остановке".

Я устал с колен, смахнув рукой бычок
Прилипший на штанину ABIBASа
Я рад, что мой насморканный харчок
Попал ей, сладко спящей, в оба глаза.

Та хули сопли! По еблу ногой
Я ей заихал, горько улыбаясь...
И проорал на всю столицу злой:
"Масква,Масква! Та шоб ты обосралась!!!"

***
Вне всякой связи с вышеизложенным, вспоминается кошмарный случай с первой женой моего приятеля, которая позвонила ему после почти двадцадцатилетнего перерыва с просьбой взять опеку над ее сыном от второго брака, собирающегося приехать в Москву для поступления в академию Жуковского. Взамен она гарантировала ему право бесплатного пользования своей пиздой, во время частых посещений первопрестольной. Она весьма удивилась вопросу о предполагаемом месте жительстве ее отпрыска. Само собой подразумевалось что жить ему больше негде, кроме как в двухкомнатной квартире моего кореша, где он пытался наладить семейную жизнь со своей очередной подругой, которая не решалась выйти за него замуж ввиду своей исключительной застенчивости и интеллигентности. Получив обоснованный отказ разобиженная провинциалка затаила злобу и напросившись в гости к бывшему мужу, отомстила ничего не подозревающему москвичу что называется, в полный рост..

После того как они выпили и закусили, мой друг срочно съебался по делам, оставив бывшую подругу жизни с горячо желаемой. И эта отвергнутая поганка, оболгала его с особенным изощренным наслаждением, нагородила чудовищной лжи касательно его умственных и деловых способностей, сексуальных пристрастий, характера и прочих человеческих качеств. Получалось этому монстру самое место в лечебнице закрытого типа или на киче, причем пожизненно. На тактичный намёк московской интеллигентки, что подобным "типам" вряд ли можно доверять собственного сына, по вышеозвученным причинам, последовал страстный спич о том, что этот подлец дескать, долгое время шантажирует ее, угрожая сообщить ее мужу, о продолжающейся между ними половой связи. Якобы именно поэтому мой приятель заставляет ее устраивать сына в московский ВУЗ, чтобы она имела повод почаще наезжать в столицу, для продолжения извращенных оргий.... Она плакала и напрашивалась на дружеское участие, клялась и давила на женскую солидарность, играла на тончайших струнах чужой души, ловко манипулируя интимными знаниями о предмете обсуждения. В ход пошло все: тонкая лесть, наглая ложь, перевод стрелок с больной головы на здоровую, картинные слезы и сопли растоптанного достоинства - все подлые приемчики прожжённой мерзавки, с помошью которых эта гарнизонная блядь вывела своего второго мужу-тупицу аж в маиоры. Весь этот бред звучал настолько цинично и правдиво, что ахуевшая невеста купилась и заливаясь слезами стала помогать своей мучительнице искать некие видеозаписи, компроментирующие эту суку. Перерыли всю квартиру, выбросили все вещи откуда только возможно на пол, устроили настоящий бедлам и только когда вампирша увидела свою жертву на грани потери сознания, она насытилась и злорадно улыбаясь, собралась покинуть место бойни.

Однако вернулся приятель, которому понадобилось всего пять минут чтобы проанализировать нехитрую ситуацию, закономерным итогом которой стали две оглушительные затрещины полученные провинциальной сволочью и далее, после недолгого пребывания в ванной комнате, эта падаль была выкинута за дверь с мокрым полотенцем у разбитого носа. Понятное дело, этот просчёт честного человека негодяйка не могла не использовать. Через несколько часов моего друга доставили в местное УВД для дачи разъяснений по поводу его хулиганского нападения на гр. N повлекшего за собой причинение ей легких телесных повреждений. В купе к этому, его уговаривали признаться в попытке изнасилования и краже денег, золотых украшений и мобильного телефона.У "потерпевшей" имелась медсправка о нанесенных ей побоях(синяках и ссадинах) на лице, шее, руках, ребрах, сиськах, пизде и заднице! Не очень большие, но вполне настоящие. Мой друг всё сам видел, когда эта стерва не стесняясь показывала их в присутствии сотрудников милиции, которые грубо предложили ему добровольно выдать похищенные им вещи. Выслушав его версию происшедшего, у него дома произвели незаконный досмотр и понятное дело чужих ценностей не нашли...кроме разорванных трусов потерпевшей со следами крови! Они были спрятаны далеко под ванной... Развитие конфликта едва удалось погасить с помощью опытного адвоката, нашего одноклассника, но денег, времени и здоровья было потрачено немало. Провинциалка сдриснула в свои ебеня, а свадьба увы, не состоялась. Родители невесты были в ужасе от этой истории и товарищу пришлось поддерживать половые отношения со своей любимой, по прежнему - вне брака.

03.09.2008 11:38:08

Всего голосов:  1   
фтопку  1   
культуризм  0   
средне-терпимо  0   
зачёт  0   
в избранное 0   



Логин: * Пароль: *
Текст: *

Комментарии :  4

  • Р.К. | e-mail  | статус: автор
Понаоставались тут, падлы!..
03.09.2008 11:39:14
  • Максим Бланк | статус: автор
Как коренной житель столице хуй знает в каком поколении, смею вспомнить слова куртуазного гиганта пиитичного лупонария А. Тинякова обращённые моложавому, тогда, питерскому поэту про Россию1914 года (с):
"Вы где родились? В Петербурге? Так. Здесь же и воспитывались?
Отлично, превосходно. Позвольте же вам, молодой человек,
сказать: какой вы русский? Фамилия у вас русская и паспорт
русский, но России вы даже не нюхали. Я вот России этой понюхал вдоволь и скажу вам на ушко, чтобы никто не слышал:
"Скверно пахнет Росси". (....)
03.09.2008 11:59:47
  • Максим Бланк | статус: автор
Стих "про Оксану" гогоший
Слы, Лукъ, а походу стих старческий... Так оно и есть.
03.09.2008 12:10:42
  • Лукъян | статус: поэт
так и я не первой свежести бугага!
03.09.2008 12:26:42
 
Смотреть также:
 
Лукъян
 
 
  В начало страницы