Шуйский Раздел: Kult-массовый сектор Версия для печати

Монтерское Вуду



В этот раз в Негле почему-то много ржали. Как кони блять. Ибо было от чего. Сначала у меня почему-то проснулось какое-то необыкновенное любопыцтво - я лазил в каждый кирпичный ракоход, который попадался на пути, хотя раньше относился к такому времяпрепровождению без энтузиазма. Таким образом была найдена старинная дренажная система.





впрочем, ничего особенного собой не представляющая. Зато в ней я нашел грязную десятирублевку, что нас весьма позабавило :) Не забывал я занимаццо и своим любимым делом - вылезать из всех попадающихся на пути люков и вертеть жалом по сторонам, дабы определить, где именно мы находимсо в смыцле привязки к поверхности.







Во время одного из таких вылазов рядом с красивейшей развилкой, я граждане, прямо ахуел - в приоткрытый люк на меня смотрело сверху бронзовое ебало в фуражке, ярко освещенное уличным фонарем! Хуясе, до чего мусора дошли, совсем ахуели! У каждого люка по часовому поставили! - подумал я, слезая обратно по старым чугунным скобам. Однако выбрасываццо решили именно тут, у памятника.

Другая идея, которая занимала мои мысли - порыцца в наносах, которые в изобилии встречаюццо в старых коллекторах. Я тоже хочу стать археодиггерчегом, как

! :) И вот, когда напарник учесал дальше по коллектору фоткать, я достал из рюкзака фомку и примерился к большой куче, из которой сверху выглядывали несколько сломанных подков. Тока я наклонилсо вниз и приготовился нанести первый удар своим "кайлом", как из дренажной трубы, на которую я не обратил внимание, мне чуть ли не в рыло неожиданно хлынул поток воды! ИБА-А-А-АТЬ! Предупреждать надо, блиа! Покопавшись в куче минут пятнадцать, так ниче занятного и не нашел. Вечно у меня терпения не хватает на такие весчи.Чуть позже отжег . Проходя мимо очередной дренаги, я обратил внимание на какую-то ржавую железную пиздюлину, которая валялась в кирпичной трубе. "Интересно, че это за паибень?" - вслух сказал я. "Это кость, чуваг", - ответил напарник. "Епт, она же ржавая!" - запозорил я его. "Ну, значит, это кость Терминатора!" - быстро нашелся :)))))))

Наконец добрались до Трубной, где перелезли в метростроевский ствол и стали спускаццо вниз. На ходу я злобно материл тов. Гаева и всю его паскудную шайку, ибо коллектор выглядел брошенным нахуй уже минимум полгода как, и неизвестно, будут ли вообще возобновлены работы в нем. И это при том, что при любом удобном случае они вопят, как сильно им не хватает денег. Пройдя еще через два ствола, дошли до конца коллектора и чутка пофоткали наполовину разобранный проходческий щит.





На обратном пути в первом стволе я нашел мОнтерские прорезиненные перчатки, и решил составить из них какую-нить композицию. После недолгих совместных творческих исканий было решено изобразить бессмертный "фак". Но оказалось, что пальцы перчатки самопроизвольно разгибаюццо. Тогда я нашел тонкую стальную проволочку и стал по одному протыкать пальцы, чтобы зафиксировать их в "согнутом" положении. Пиздец, картина была просто сюрреалистическая - два взрослых тридцатилетних мужика (!) в заброшенном коллекторе (!) занимаюццо рукоделием (!!!) и при этом ржут как сумасшедшие блять! Как два дебила, как Бивис и Баттхед епте! :)) В какой-то момент, сгибаясь пополам от хохота, выдавил из себя: "А прикинь, сейчас у мОнтера, которому принадлежали эти перчатки, пальцы сами складываются в "фак", а из тех мест, которые ты протыкаешь проволокой, начинает сочиццо кровь!
И он типо орет в ужасе: а-а-а!!!" Вот такое мОнтерское вуду :)))))))

После выброски мы решили обследовать сверху те стволы, по которым проходили, а на обратном пути вопще нагло вперлись через открытые ворота на стройплощадку метро "Трубная" и стали фтыкать че там происходит. Местные мОнтеры смотрели на нас удивленно, но нихуя не пиздили, чего не скажешь о неожиданно появившейся охране, гхы-хы :) Два обмудка с тупыми харями выскочили из будки и стали очень агрессивно орать на нас: "Бля, вы че тут делаете?!? Вы кто такие?! А ну валите отсюда!!!" Ебнутые какие-то - подумал я. Мы спокойно, не говоря ни слова, вышли из ворот, после чего один охранник заорал нам вслед - "Терраристы сцуко!". Мы прошли чуть дальше и стали снова смареть на площадку, уже через другие ворота, не заходя в них. Но давешний апсос буквально через несколько секунд нарисовалсо там и снова стал орать всякие гадости. "Бля, белены они объелись штоле?" - сказал я, переходя дорогу и одновременно демонстрируя охраннику "фак". Тот заорал: "Эй, а ну подождите!", но мы спокойным шагом двигались к метро, не обращая ни малейшего внимания на вопли дрессированной абизьяны. Да, тогда мы еще не знали, что буквально пару часов назад по всем телеканалам было объявлено о возможных терактах в метрополитене! :))) Видок-то у нас был что надо - я весь в камуфляже с нашивками армии США, с американским армейским рюкзаком за спиной и в десантных ботинках, тоже с рюкзаком и одет как ваххабит блиа :) Вощем, в связи с этим я снова вспоминаю заголовак разгромной статьи в "Совецком спорте", написанной в конце 80-х про вашего покорного слугу - ПОВЕСЕЛИЛИСЬ!





13.09.2008 16:14:55

Всего голосов:  4   
фтопку  0   
культуризм  0   
средне-терпимо  0   
зачёт  3   
в избранное 1   



Логин: * Пароль: *
Текст: *

Комментарии :  6

  • Р.К. | e-mail  | статус: автор
Ежели не углубляться во фрейдистко-юнговские трактовки тяги афтара к разнообразным туннельно-коллекторным и прочим катакомбным сооружениям, а просто так мило углубиться вместе с ним же и его фотоотчётами в Москова-андерграунд, то хочется резюмировать: ХОРОШО!
13.09.2008 21:36:39
  • Урюк | e-mail  | www  | статус: автор
мне проходческий
13.09.2008 23:57:30
  • Урюк | e-mail  | www  | статус: автор
(сцуко, долбанный пунтосвитчер)
щит понравилсо.
13.09.2008 23:58:20
  • Максим Бланк | статус: автор
как всегда - во глубине московских пруд
15.09.2008 01:49:40
  • Алексей Рафиев | статус: автор
сенкс..
от некоторых фоток просто отторчал
15.09.2008 05:38:29
  • Лукъян | статус: поэт
невероятно пиздато
14.11.2008 22:05:37
 
Смотреть также:
 
Шуйский
 
 
  В начало страницы