Максим Бланк Раздел: Kult прозы Версия для печати

Дом III

Карл Захарыч, старый попрошайка перехода с "Чеховской" на "Пушкинскую", известный как - хромоногий Прыщ, стоял понурый и смотрел на дамскую пуговку в чьей-то блевотине из помидорчиков. Около Прыща нервно ходил лысый здоровенный толстяк и, нервно орал: «Или гони все пять тонн или уёбывай на другую точку. Пусть тебя там выебут или отпиздят такие же уёбки, как и ты, мудила… Но денежки вернёшь все! Понял, Прыщ?!» Карл Захарыч смотрел вниз на пуговку и молчал. Проходивший мимо интеллигент в очках и с початой газетой «Капиталистический вестник», было, хотел заступиться за прыща, но лысый здоровяк, не дожидаясь подобного поступка смачно ебанул выродку в очки, да так, что падая, очкарика накрыла груда пустых картонных коробок, оставленных продавцами просроченных цветов. «Всё понял, Прыщ?» Карл Захарыч кивнул головой и плюнул в направлении очкастого уебана, всё ещё бубнившего: «Нет… Позвольте… Это совершенно не в какие, так сказать, рамки…Я…»


Лохи, постоянно спешащие и вечно чем-то озабоченные, не хотели вестись на презентуху неопытного Прыща и отдавать свои кровные, игнорируя его, а иной раз и вообще пытаясь прогнать Карла Захарыча со станции. Иногда на работу к Прыщу приходили люди «лысого» и старались как-то расшатать тупорылую публику уёбков, подкинув монету – другую со словами: «Внимание! Кладу чирик! Оп-а-а-а!», но публика была непреступна. И даже когда Карл Захарыч входил в переполненный вагон в своей одежонке отставного сержанта-неудачника, слышалась крики, типа: «Мама, смотри, опять этот мудак!» или «Слышь, командир, война уже тю-тю! Иди на хуй отсель!» Прыщ "лысому" был не выгоден, вернее сказать «совсем невыгоден», ибо доходы с точки он не приносил вообще. И посему «лысый» поселился в квартире Карла Захарыча со своим другом – бультерьером Яшей Китайцем, нагоняя на бывших соседей Захарыча страх. А Прыщ отрабатывал свой долг. Каким именно путём он попал в долговую зависимость никто и не помнил, но деньги, а точнее пять тонн зелени Карл Захарыч должен был и пиздец. Так и приютился Прыщ в метро на станции «Чеховская», отнимая у вечно пьяных работников метрополитена в вечернее и ночное время их закусь. Так и жил Захарыч без денег, документов, да хаты. Правда, был один единственный случай, когда Карлу Захарычу дали поначалу сто рублей, но потом догнали и, отняв, дали пизды, сняв с него звезду за доблесть при спасении нажравшихся утопающих. «Суки ёбаные, бля-я-я!» - это всё, что успел крикнуть Карл Захарович вслед нахалам.


Какое тогда время суток было, а тем более число – уж никто и не помнит; но было как и всегда многолюдно. Вечно спешившие лошки, подрезая друг друга, обгоняя, и толкая; даже и не замечали под ногами спящего Карла Захарыча. Проснулся он от какого-то непонятного конского толи ржания, толи стона. Стонала светловолосая женщина в короткой юбчонке с красивыми ножками и неплохой блядской фигуркой. Она сидела, держась изящными тонкими ручонками со всякими браслетиками, да феничками блестящими, за свой животик, а из спины её торчала рукоятка ножа. Проходивший мимо подросток, остановившись на пару секунд, даже сказал: «Прикольно! Типа, нож в тёлке. Жесть! Гыыы!». Какой-то старый пень хотел, было обратить на девку с ножом в спине внимания, но его втолкнули в вагон и из уходящего поезда послышались истеричные крики старпёра: «Пиздец! Дому 3 – пиздец!» Подбежали два мутных кренделя в спортивных костюмах и, облапав тёлку, оглянувшись, и подмигнув Захарычу, подняли её на руки, и утащили в неизвестном направлении, делясь друг с другом впечатлениями: «Классная жопа! Гляди какая. О! В жизни она ещё страшнее... Класс! Чур, я - первый!» Полусонный Карл Захарыч лежал ничего не соображая и думая о том, что это, скорее всего сон, нежели какая-то там ни было реальность. «Бред какой-то», - сам себе внушал сонный Прыщ.


Вдруг, к нему подошёл мужик в дорогом костюме, в изящных кожаных (что нехарактерно для метрополитена) ботинках… «Наверное, из крокодилий коже, иль из змеиной...» - гадал Карл Захарыч. Но мужик, нагнувшись к Прыщу и оглядевшись нервно по сторонам, вдруг изрёк: « Слышь, болезный! Ты тут девушку не видел такую красивую, с челюстью, как у лошади такой… Вот такой…Ы...» Он скрючил рожу какую-то, но поняв что не получилось изобразить ебло тёлки, продолжил: «Короче: женщина крутая и всё такое, вощим... Я её охранник, вощим... Она - в метро метнулась, потом куда-то в этот переход побежала... Блять, меня уволят! Не проследил, блять! Сраные пробки в центре... Ёбаное метро, блять!...» Прыщ протёр глаза и зевая, пробубнил: «Не-а!» Мужик, всматриваясь в даль и что-то заметив, вскочил и побежал в сторону перехода с криками: «Ксю-у-ша-а!!!»


Прыщ, подымаясь с пола, застеленного картоном, заметил у своих ног сумку с какими-то перламутровыми пуговицами и женские очки в стразиках с прилепленной недожеванной жвачкой. «Гм-м. Ебануться… Значит не сон.» В сумке были женские часы с каким-то названием «Женева» или «Женевье», деньги иностранные с нулями и звёздочками, пачка тампонов, куча презервативов, иголки, шприц, трубочка и карточка с 25% скидкой от магазина «Дикая Галатея» были подвязаны бантиком к коробочке, в которой была толи пудра, толь зубной порошок; короче Прыщу не понравился вкус порошка, но, неожиданно взбодрившись, он ляпнул: «Мы-ы-ы сча-а-астливы!» И сам себе удивившись, и обидевшись отсутствию жратвы, да известных Прыщу денег, гуляемых на территории России; поковылял к цветочнику Тенгизу, кричавшему: «Пакюпай, русский! Пакюпай, эй! Цвэти-и! Цвэ-ти-и-и!»


«Скока дашь за это?» - сказал скромно Карл Захарыч, проглотившему язык Тенгизу, который ошалел при виде сумке, явно стоящий больше, чем вся его выручка за последние полтора года в этом ёбаном переходе, блять, метро, блять, «Чеховская».
- Луи Вито… Ахуэть, барата, – бубнил Тенгиз.
- Скока, бля?
- Эй. Зачем так вопрос ставишь?
- Скока? Или пойду к Зухре на Пушку...
- Зачем «пойду», Прыщ? Сам тебе заплачу... Э... Зачем кэ Зухре... Э...
- Там в сумке говно одно, правда…Но хоть сумку купи, что ль!
Раскрыв сумочку, узрев содержимое со множеством сотенных евро купюр (Тыщ даватцать... Э...), швейцарские часы ручной работы (Лимон...Э! Мамай калянусь...Э!), и кокос (Э...), Тенгиз сел на корточки и засмеялся, причитая на своём родном языке какие-то непотребные развесёлые, как показалась Карлу Захарычу, словосочетания. Схватившись от счастья за голову, Тенгиз плакал и смеялся. После сразу же расстегнул ширинку своих парашютов, и достал из трусов пять тысяч американских карбованцев, да протянул их Прыщу.
- На барата и цветы мои все забэрай! И на тэбэ ещё мою куртку кожаную, харёшую…Э!… Адевай, барата… Ты теперь мой барата, барата!»


Прыщ вернулся в свою законную квартиру. Лысый, поначалу было ошалел, но когда Тенгиз подъехал к нему на стрелку в новеньком Бентли Континенталь, да ещё и с известной армянской певицей Лулу из местного пивняка-караоке, то успокоился и подсел на валидольчик.
Карл Захарыч вечерами снова стал завсегдатаем телевизионных передач, правда всё не мог понять: «Куда ж его любимый Дом 3 пропал с экранов? Странно всё это. Ну да ладно: мексиканские сериалы – интереснее, да и тёлки там гламурнее.»

Пиздец.

14.09.2008 02:41:15

Всего голосов:  1   
фтопку  0   
культуризм  0   
средне-терпимо  1   
зачёт  0   
в избранное 0   



Логин: * Пароль: *
Текст: *

Комментарии :  11

  • Урюк | e-mail  | www  | статус: автор
Бланку,срочно запретить смотреть новости в блогах и взять фамилию Пьяных.
14.09.2008 02:55:09
  • Урюк | e-mail  | www  | статус: автор
И еще: Сравни своё творенье "до" и "после".
Сильный перегруз ненормативной лексикой,иногда ваще не в тему.Читается,как нечто фонтанирующее,причем бестолково и в разные стороны.Хочется спросить. О чем собственно,афтор хотел сказать? Но понимаешь,што, в данном случае, это - бессмысленно, как у воробья спросить, о чом он чирикает.
Думаешь прозу писать так же просто,как куртуазить в стихах? Нет,дорогой ты наш.
14.09.2008 03:10:27
  • Tsura tse tse | статус: автор
Урюк, просыпайся, хватит спать, читай политграмоту!:)
14.09.2008 05:33:48
  • Алексей Рафиев | статус: автор
Бланк, братан, я нарыл твою фотку!!! оказывается, ты типа меня - самец с прошлым глубоко за тридцать... или мне почудилось и фотка крива???

вечером буду читать рассказ, коль все сложится... а ща зашел про фотку сказать...
14.09.2008 13:09:05
  • Максим Бланк | статус: автор
Хуй знает, что я этим хотел сказать, вернее; То, что я хотел сказать знает Хуй!!!

А ваще; заибали многие ток-шоу проплаченные за месяцы вперёд... Когда канал должен денег некоторым программам - получается "куча недовольных зрителей"

ПисдеЦ!!!

КТО НИТЬ СМОТРИТ, БЛЯТЬ, ИЗ ВАС, мной любымые культуровцы, ДОМ 2 ??? вот и я о том же..гыгыгы
14.09.2008 19:40:40
  • Урюк | e-mail  | www  | статус: автор
В virgo5: Только прозу иногда. Ваши стихи сами пишИте с ошипками.
14.09.2008 20:30:34
  • Ося Бегемот | статус: поэт
А *пиздец* в конце это надо понимать — end —.
15.09.2008 22:31:23
  • lady ++ | статус: читатель
Алексу Рафиеву: Согласна с Вами на счет самца - Бланк - всем самцам самец!
А Вы, я смотрю, воодушевились, но не Вы один...
16.09.2008 17:56:14
  • Маниш | статус: прозаик
таки она што, в народ подалас?
как фсегда-выигрывают армяне.
15.06.2009 12:55:38
  • Максим Бланк | статус: автор
:)) Армяне заблуждаются, потому что так хотят таки евреи. Нужны же отпущенцы в среде неравенство, но братсва :))
15.06.2009 14:42:37
  • Маниш | статус: прозаик
не, ну все понятно..если твой другг и собутыльник написал"как упоительны в россии вечера" о чем дальше спорить..или вы вдвоем про балы пейсали? а то он говорил,что один..
16.06.2009 01:23:35
 
Смотреть также:
 
Максим Бланк
 
 
  В начало страницы