Иван Костров Раздел: Kult прозы Версия для печати

Пленница лунного света

— Тихо, девочка… Если вздумаешь орать — прирежу, суку — раздался за ее спиной голос.
Люся почувствовала, как от макушки до пят прокатилась ледяная волна. Тело расслабилось, ноги подкосились, но она удержалась, оперевшись о холодную стену арки, и в следующий миг уже собралась, сжавшись в пружинку. Она медленно повернула голову назад, пытаясь рассмотреть в кромешном мраке опасность раньше, чем что-то произойдет…
В ее голове с огромной скоростью рождались и умирали мысли. «Дура, дура, дура… Какого хрена нужно было переться через эту подворотню? Шла бы по улице, где горят фонари… Идиотка, блин! Ну, была бы дома на десять минут позже…»
— Что вам от меня нужно? — Люся не узнала своего голоса: это был какой-то дрожащий полувсхлип. Понимая, что выдала, как она напугана, Люся осторожно попятилась назад, и тут же из тени в полоску лунного света к ней шагнул мужчина, одетый в спортивный костюм. Его лицо было скрыто капюшоном.
— Заткнись! Ты вот это видела?! — Перед ее лицом блеснуло металлическое лезвие. Она отшатнулась, непроизвольно вскинув руки.
— Дяденька, не надо…
Но его пальцы уже нырнули под блузку, больно и грубо придавив ее только начинающую припухать грудь.
— Помогите… — почти беззвучно прошептала Люся, боясь пошевелиться, и только часто задышала, чувствуя, как его руки лихорадочно расстегивали на ней джинсы…
Звериный рык, глухой удар и вопль боли вывели ее из оцепенения. Она открыла глаза, одновременно ощутив, что мерзких рук на ее теле больше не было. У ее ног отчаянно боролись двое — напавший на нее маньяк тщетно пытался оторвать от своей шеи женщину, впившуюся в нее зубами. Из его разорванной артерии хлестала кровь, и силы явно оставляли его с каждым ударом сердца. Оба медленно оседали на землю, пока мужик, наконец, рухнул навзничь и затих, перестав подавать признаки жизни. Женщина, животно урча и чавкая, пила его кровь. Люсю бил озноб, она понимала, что надо бежать отсюда, но не могла сдвинуться с места. Очевидно, напившись вволю, женщина медленно подняла голову, и взглянула на Люсю, сверкнув красными зрачками и шумно втянув воздух носом. Она оскалилась, обнажив белые клыки, и прошипела:
— Поторопилась я… — С ее губ и подбородка капала кровь. — Но ты у меня будешь на десерт, девочка.
И вдруг она как-то странно дернулась вперед, удивленно посмотрела на вылезшее из ее груди острие деревянного кола, затем обидно всхлипнула и рухнула на труп маньяка.
Ноги Люси словно вросли в землю. Она не могла сделать ни шагу, и, пытаясь слиться с каменной стеной, старалась рассмотреть в темноте своего невидимого спасителя. Мелкие облака на небе рассеялись, и полная луна царственно залила узкие улочки города холодным серебром, еще больше зачернив и без того черные тени. На Люсиной голове шевельнулись волосы, когда из арочного мрака появились сначала протянутые к ней костлявые руки, с которых лоскутами свисала кожа, а затем то, что когда-то было человеком… Остатки волос клочьями облепили обнаженный череп, сгнившие губы неестественными складками свисали на подбородок, открывая нестройный ряд почерневших зубов, а из провалов глазниц жутко пялились белые сферы глазных яблок. Мертвец медленно двигался к ней, возбужденно щелкая то и дело отваливающейся челюстью. Люся поняла, что кричит, только тогда, когда почувствовала боль в барабанных перепонках от собственного крика…
Как этот дохляк умудрился метнуть кол в вампиршу, для Люси так и осталось загадкой, потому что в воздухе что-то свистнуло, и срубленная голова зомби покатилась прямо ей под ноги. Следующий свист разрезал его тело пополам… На лунную дорожку шагнул обезьянообразный монстр с небольшой лопоухой головой, низким лбом, мощными надбровными дугами, под которыми прятались маленькие злые глазки, и горой мышц вместо тела, прикрытых какими-то латами из кожи и металла. Он утробно зарычал, ударив себя огромным кулаком в грудь, и снова рассек воздух огромным мечом над Люськиной головой. Она стояла ни жива ни мертва, ожидая теперь уже неминуемой смерти. Но у гиганта были другие планы. Отбросив меч, он расстегнул свои доспехи, и Люся увидела гигантский член, который торчал из его паха нереально толстой и длинной дубиной. Мгновенно представив, что ее ждет через пару минут, она снова закричала. Чудовище испустило довольный рык и ринулось на нее с явным намерением засадить этот шест ей между ног. Она сползла по стене, отчаянно и безнадежно пытаясь прикрыться руками…
Но монстр, прыгнув на нее, вдруг завис в воздухе, словно его удержала невидимая цепь. Люся все же успела заметить сомкнувшиеся на теле чудовища гигантские челюсти с огромными зубами перед тем, как что-то утащило его в темноту под аркой...
Устав от этого кошмара, она с паническим ужасом ожидала появления чего-то уму непостижимого. И когда во мраке загорелись два зловещих зеленых огня, она в отчаянии и безнадеге зарыдала, тихонько подвывая и размазывая грязными кулаками катящиеся по щекам слезы.
— Отпустите меня… Отпустите… Я хочу домой, к маме… А-а-а-а… Ы-ы-ы-ы…

— Не, часа через два тебя отпустит, не раньше, Люся… Да знаю, что она меня не слышит, хе-хе… Бля, держи ее за ноги, а то еще в окно ломанется, ебанутая… Глюки ловит шопиздец! Миха, не гони! Я ж один с ней не справлюсь! Давай сначала пусть она отойдет, а потом уже и ты закинешься. Ни хуя себе, что творит… Давай ее привяжем, что ли, а то она уже вся в синяках. Очнется — пиздеть будет… Смотри не сильно ремень затягивай! Сама ж, дура, захотела: дай попробовать, дай попробовать… Не, в натуре классные колеса нам Вован подогнал!.. Сколько она схавала? Слышь, а не дохуя ты ей накатил?.. Блин, а помнишь, как я «паровоза» ей первый раз вдувал на Танькином дне рождения?.. Хыхы… А потом она свои любимые ужастики накуренная пиздец как выхватывала, помнишь?.. Мы ржем, а она видик втыкает охуевшая такая… Гы. Слышь, Миха, смотри: а сиськи у нее ничо так, скажи? И тверденькие. Ух!.. А сколько лет ей? Да? Чета к нам с тобой последнее время одни ссыкухи липнут... Не, нельзя ее щас ебать — хуй знает, что у нее там в балде творится, не дай Бог. Потом… Да куда ж она денется теперь, придет еще! Да подожди ты: и поебешь, и за щеку еще сто раз дашь, а потом еще и надоест...

О, вроде, успокаиваться начинает… Все, Люсенька, все, баиньки пора, хорош ножками сучить да ручками дрыгать…
Да че ты доебался? Забыл, как в прошлом году Таньку присадили?.. А ты все не знал, как к ней подступиться. Иди вон, еби ее, сколько хочешь — валяется на диване… Че, настопиздела уже? Вонючка?.. Хе. Миха, а кто кричал: «Какая телка!» совсем недавно? Ага, теперь Люська охуенная… Ну ты даешь! Наспор: она через полгода такая же вонючка будет! Забили? А на что? Пойдет. Смотри: я не забуду, будешь должен…

30.11.2008 11:20:34

Всего голосов:  0   
фтопку  0   
культуризм  0   
средне-терпимо  0   
зачёт  0   
в избранное 0   



Логин: * Пароль: *
Текст: *

Комментарии :  6

  • Р.К. | e-mail  | статус: автор
ВАМ ХОЧЕТСЯ ПРОЗЫ-2
Люся ин зе скай вис даймондз, гыгы...
ЗАЧОТ, хоть тема ебли и не раскрыта!
30.11.2008 11:22:11
  • Ося Бегемот | статус: поэт
Нахуеверчено слишком. А так вообще нормально.
30.11.2008 11:31:41
  • ДормидонтЪ СпиридоновичЪ | e-mail  | статус: читатель
не дойдя до концовки,уже хотелось сказать - "Люса под миксом герыча и компани"?

ну...хуй его знает, что сказать.
Р.К. не сомненно прав, вот бы еще порнухи немного...)
30.11.2008 14:50:24
  • Алекс1 | e-mail  | статус: критик
В разработочке такой шашлычок класный получился из тварей. А в коде все разбилось о лодку,застрявшую в болоте жизненной обыдености членохотения.Даже любовь при луне не приключилась. ужос.
30.11.2008 15:19:50
  • Лика Краско | статус: поэт
Начав читать, с ужасом надеялась, что встречу а-ля "Необратимость". К счастью, не сбылось
02.12.2008 16:23:25
  • Vyach | статус: читатель
Может, я не очень разбираюсь в ужастиках,
но сверхзадача мне понравилась. Мало кто
понимает, что его ждет "на игле".
14.02.2009 00:33:42
 
Смотреть также:
 
Иван Костров
 
 
  В начало страницы