И.Гилие Раздел: Kult прозы Версия для печати

Убить пересмешника

- Не надо этого делать, незачем, - девушка осторожно сделала ещё один маленький шажок к парню, стоящему на табурете в центре маленькой комнатушки с петлёй на тонкой, почти цыплячьей шее.
- Не подходи ко мне, - истерично завизжал юнец, брызжа слюной. - Не подходи я повешусь.. Ыыы
Он ревел и верещал уже минут десять без остановки, грозя удавится назло каким-то там людишкам не понимающих и не принимающих его творчества...

У штатного милицейского психолога и по совместительству - переговорщика с самоубийцами Леси Девушкиной с самого утра ну очень болела голова... ну прямо адски... а тут ещё этот. И визжит-то, сука, как резанный:

Он, оказывается, - Поэт! на литературном сайте (надо заметить - в большинстве никому неизвестном), а там его «Поэзиюнах» назвали просто - Гавно! А он им всем покажет... он докажет... он - бла-бла-бла...

Леся, стиснув зубы, держалась из последних сил, слушая эту белиберду. Голова психолога после вчерашнего - Ийехуу - реально «раскалывалась» на части. Она стояла в полутора метрах от поэта и скучающими, мутными очами осматривала комнату. Присесть её решительно было негде, да и не на что, поэтому Леся продолжала стоять как истукан, сжимая в руке маленький саквояж из жёлтого кожзаменителя.
- Да не орите вы, я прекрасно слышу. Как вас зовут?
- К-ко-оля.
- Так вот Николай, этого делать не надо! А знаете почему? Потому что в «том» мире самоубийц не очень-то и жалуют, - Леся, ткнув пальцем в потолок, озорно подмигнула отроку. - Будете и там распоследним говном! Стоит ли менять шило на мыло? Уж, коль Ко-ля... бгы-гы...решился, так делайте всё по уму.
- К-как это - п-по уму? - растерялся парень.
Девушкина присела на корточки, выставив напоказ коленки обтянутые тонким капроном. Поставила на пол саквояж, поместив его аккурат между собой и табуретом (с фронтальной стороны висельника), немного повозившись с пряжкой, раскрыла. Нутро саквояжа был доверху забито землёй - жирным, унавоженным чернозёмом.

- Как-как... а очень просто. Ты не сам должен себя убить - тебя, по идее, должен кто-нибудь кокнуть. Вкурил? И задуманное вроде осуществил и на том свете - Почёт и Уважуха! Весь, короче, в шоколаде и при этом в белых перчатках, как не крути.
- Чо-та как-то
- Да ты не ссы, Коля, я в этих делах - спец, - Леся, как бы между прочим, достала из кармана своего пальто моток бечёвки и принялась медленно обматывать щиколотки парня. - Шы-ы-ы... не дёргайся, а то не ровен час упадёшь ещё, ни дай бог. Так о чём это я? А-а, пятый месяц, если чо, работаю. На вас, самоубийц, насмотрела-ась.. Ну чё, готов?
- К чему?
- Ну ты даёшь? - изумилась переговорщик, смерив его уничижающим взглядом. - К смерти, Коля! к смерти. О-о, да ты я вижу мандражируешь?
- А я это... передумал - залепетал юноша. - Не буду я, - и ухватился руками за верёвку на шее.
- Фу-у... ну наконец-то. А то я думала - прыгнешь... Премию за тебя получу, - мечтательно закатив глаза, промурлыкала Леся. - Слышь, пиит, а прочти мне свои стихи.
- Прямо щас? - юнец опешил, переминаясь на табурете. - Э, а какое?
- Ну не знаю? что-нибудь из раннего.
- М-м, ладно, кхе-кхе - прочистив горло, Коля стал зычно декламировать:

Дайте мне свободу положения,
Дайте мне подробность описания.
Грядёт время полного забвения,
приносящее жестокие страдания.

Все умрут: убьют инакомыслие
изобьют, сгнобят инасказателей.
Только трупы на деревьях вислые,
тихо стонут в роли созерцателей.

- Гы... про висельников есть, зачо-от - осклабилась Леся и, ухватившись обеими руками за ножки табурета, с характерным для физических нагрузок горловым хэканьем, выдернула опору из под ног юноши.
Вздёрнутый на верёвке, захрипел, пытаясь ловит ртом воздух, выгнулся дугой и закачался из стороны в сторону, цепляясь руками за удавку на шее. Девушкина стремительно ухватила тело за ноги, практически повиснув на нём, гася амплитуду качения, и стала стягивать с него брюки и трусы. Вывалившееся наружу Колино «хозяйство» приняли в оборот ловкие Лесины пальцы
- Ого, Коля! Поэт ты, по правде сказать - говно, но причиндалы у тебя конские.. Мужи-ик

Леся вдруг, ни стого, ни с сего, поддалась внутреннему порыву (бабо, хуле?) и заглотила мужское достоинство Николая. Потом вынула его, оставит во рту только багряную головку и стала облизывать её языком, выполняя круговые движения. Продолжая двигать языком, заглотила член чуть глубже, снова достала его изо рта, облизнув залупу, опять заглотила. Когда член двигался внутрь её рта, психолог сжимала губы плотнее, чтоб создать наибольшее сопротивление.
Агония висящего на верёвке тела уменьшалась, и Леся заработала быстрее; быстрее заглатывала и выпускала член, сильнее нажимая на него языком, всасывая как пылесос. Парень хрипел, лицо его приобрело землистый оттенок, изо рта вывалился лиловый разбухший язык с каплей слюны на кончике.

- Давай Коля, давай, - шептала Леся надрачивая хуй, уже, наверное, ни Коли, направив головку в сторону саквояжа. Из члена полилась сперма. Не выстрелила, а именно полилась - тугая, вязкая, белёсая; и длинным «шнурком» свесилась к саквояжу, сразу впитываясь в землю. Коля, или уже - ни Коля, до кучи ещё и обосрался...
- Ёпэрэсэтэ, Николай - ну ты в своём репертуаре, - отпрянув в сторону, зло зашипела переговорщик, но тут же осеклась, примирительно похлопав мертвяка ладошкой по ноге. - Ой, извини Колюнь. Тебе ещё всё человечество спасибо скажет, попомни мои слова. Ну, давай, не поминай значит лихом, пошла я. - И, закрыв саквояж, потопала к выходу.

Дома Леся устало поставила саквояж на подоконник. Ох, и распинало же сегодня её начальство: - Какой ты на хер психолог? Да у тебя регулярно вешаются. Это девятый случай. Де-вя-тый, понимаешь?!
Она устало взяла в руку детскую лопатку и пустой цветочный горшок. Аккуратно выложила туда часть земли из саквояжа, поливая водой. Полюбовалась немного и, оставшись довольной проделанной работой, придвинула горшочек к восьми точно таким же стоящими в ряд на окне: в которых, где больше, где меньше, произрастали корни мандрагоры - растения, выращенные из семени висельников.

09.06.2009 00:38:41

Всего голосов:  8   
фтопку  2   
культуризм  2   
средне-терпимо  1   
зачёт  3   
в избранное 0   



Логин: * Пароль: *
Текст: *

Комментарии :  22

  • Маниш | статус: прозаик
бедный шошаня...
09.06.2009 01:21:01
  • Ося Бегемот | статус: поэт
Шошанни ето ж святое.
Как посмел, Ваня?
09.06.2009 02:00:15
  • Маниш | статус: прозаик
ваня,тебя спрашивают:как посмел ты из сока шошани взращивать корень мондрагоры?
09.06.2009 02:05:55
  • И.Гилие | статус: автор
Ну не знаю.. Жалко канешна Колю, а что делать?..
09.06.2009 04:42:09
  • Облако Белуччи | статус: художник
Экстремальные минеты - безусловно, конёк автора!
09.06.2009 08:50:28
  • И.Гилие | статус: автор
О-о, Облако Белуччи, это ещё что.. вот слендующий тегзд буит - эта да! Готовтесь..
И это кто нибудь объяснит новичку: зачет и средне-терпимо в купе с фтопку - это понятно, но вот культтуризма - цэ таке товаристчи?
09.06.2009 10:16:33
  • Облако Белуччи | статус: художник
Вот тут уже спрашивали про культуризм...
http://kultprosvet.ru/text.php?t=6640
ответ, однако, невнятный
09.06.2009 11:14:16
  • Tsura tse tse | статус: автор
Культуризм это типа когда афтару мышцами поиграть хочецо, но большей частью от этого удовольствие только он получает, а читатель - нифига. Ну или когда форма преобладает над содержанием. Как-то так.
09.06.2009 11:48:06
  • И.Гилие | статус: автор
Пасиб Tsura tse tse , понял
09.06.2009 12:06:20
  • Маниш | статус: прозаик
вань,так твоя серия сказок про минетики? а чо, концептуальненько.
я тут читала шергина с пейсаховым, тоже сказочники(в высоком смысле)
09.06.2009 12:21:21
  • И.Гилие | статус: автор
Не я не знал, что пишу серию сказок про минетики, а оказалось , как то само сабой, что да! Люблю я их видимо подсознательно..
09.06.2009 12:45:17
  • Маниш | статус: прозаик
мучит меня сборник сказок, вот имиш согласился-у него машин лес, у тебя адреналиновый минет..
09.06.2009 12:52:42
  • Имиш | статус: автор
Воооот. а я говорил..завязывай с минетами.....гы
09.06.2009 13:42:31
  • Tsura tse tse | статус: автор
Ну уже немножко однообразием запахло...потом, тоже хорошо бы ошибочки исправить, там всякие согласования причастий (людишкам (каким) не понимающим и ты ды). Потом мне каацо, вот это вводное авторское слово - (бабо, хуле?) тоже здесь совершенно ни к чему. Это ж сказка, а не басня с моралью. Ну это так, по мелочам. А в целом, темка уже начинает стереотипией попахивать немножко, учти афтар, каждый следующий креос в этой серии обязан быть лучше предыдущего, чтобы внимание четатиля не ослабевало и не забоялось вдруг авторского маникала:))
09.06.2009 17:27:23
  • Имиш | статус: автор
ыыыыы "маникала"...нет. лучше "маниакала"..вот. хорошее словечко получилось..
09.06.2009 17:30:28
  • Tsura tse tse | статус: автор
Имиш, у меня букова из под пальцев выскользнула:) Я и хотела нопесать: маниакала, но что выскочило, то выскочило...бгагагагаг:)))
09.06.2009 23:43:52
  • Имиш | статус: автор
Ну да. ну да. расказывай теперь гы гы гы гы
10.06.2009 00:56:18
  • И.Гилие | статус: автор
Имиш здаров!
Хотелось бы пояснить: Изначально задумка была такая - психолог вздёрнув Колю и, стащив с него исподнее, держит его за ноги и смотря на его агонию грустно декламирует свои не менее хуёвые стихи, типа - Ночь, мокрая и склизкая, как трупик ребёнка вытащенного из воды... - и под это Николя спускает...
Но потом мне это показалось очень вычурным и я пошёл проверенным и проторенным путём(ги-ги-ги) - минет...
Вот такая вот история...
Но, больше об этом писать не буду, наверное..
10.06.2009 05:12:58
  • Имиш | статус: автор
Ога. здорова..Теперь то уж чё, что написано то написано, я честно говоря первый раз вижу чтобы люди фрейдовские оговорки целыми рассказами выдовали гы гы гы гы
А на счёт Алекса зря ты..Стоило пропохать интернет чтобы найти человека который не поленица под чужими крео выдавать такое.. Его коменты можно отдельно читать - наверно получица такой каледоскоп интерпритаций, задумчевых реплик и витьеватых пасажей.
Мне короче наравица..
10.06.2009 10:08:20
  • Алекс1 | e-mail  | статус: критик
Вот и второе, представленное произведение .
На второе нам подали опять минет. Коронное блюдо.
Шо можно сказать?
1.Колю жалко, конечно.
2.Унавоженный чернозем впечатлил.
3.Позиция с "(с фронтальной стороны висельника)" исключило Anal lick . Жаль.
4.Автор приоткрыл себя : "(бабо, хуле?) ".
5. В возбуждении автор забыл о говне с черноземом , о восьми горшочках с корнями мандрагоры дома у Леси . Так возникла сиюминутность посыла:"Леся вдруг, ни стого, ни с сего, поддалась внутреннему порыву (бабо, хуле?) и заглотила мужское достоинство Николая. "
6.Радует, что автор имеет отдаленное представление о строении шейных позвонков человека и никогда не стоял с хронометром при повешании.
7. От попыток ассоциативного процесса с названием автора читатель, понятное дело , опять охуевает. Но это традиционный диссерт, за счет заведения.
Пиши исчё, дорогой автор.
10.06.2009 14:54:16
  • И.Гилие | статус: автор
Алекс1 Спасибо за развёрнутый анализ
10.06.2009 15:01:37
  • Урюк | e-mail  | www  | статус: автор
букетно-минетная тема в творчестве автора может послужить небольшими фрейдисткими заметочками у средней руки специалиста-психиатра.
я знаю кому показать.
а в целом-очень мило.
пи(с)
17.06.2009 14:04:18
 
Смотреть также:
 
И.Гилие
 
 
  В начало страницы