Чёрный Кот Раздел: Половой вопрос Версия для печати

Садисты

Мальчик сидел на корточках над дырой в полу туалета и чуть не плакал. Утром, искупавшись, они с мамой пошли на рынок. Мама купила ему стакан клубники, и он с удовольствием уплёл ее, раскусывая зубами сахаристую прохладную мякоть. Расплата за удовольствие наступила вечером, когда он с мамой пришёл в кафе. Сначала после порции мороженного отчаянно, скрутило живот, и вот сейчас мальчика терзал лютый приступ диареи. Только мальчик собирался разогнуться, как с нехорошей болью в коленях накатывала новая волна слабости.
-Больше никогда. Никогда в жизни не буду, есть немытые ягоды!
Слёзно шептал мальчик, вновь нависая над дырой в полу.
Костя видел, как стремительно забежал пацан, в туалет, держась за живот, поэтому догадывался, что, выйдет он оттуда не скоро. Но торопиться было некуда ,и Костя не спеша вытащил из кармана портсигар, достал сигарету, по обыкновению постучал ею о крышку портсигара, затем дунул в мундштук, выдувая случайные крошки табака, и чиркнув зажигалкой, медленно затянулся.
После полутора литров выпитого в кафе вина захотелось отлить. Впрочем, желание это не было таким жгучим для того, что бы бежать в ближайшие кусты или уплатить десятку в платном туалете. Поэтому Костя добрёл по набережной до этого кафе, где туалет был бесплатный, но стремительный мальчик опередил его. Мысли двигались неспешно как клонящееся к морю солнце и Костя стоял, любуясь закатом неторопливо выпуская дым. Солнечный диск постепенно уходил за горизонт, окрашивая красно-оранжевым редкие облака. Костя докурил и уже склонялся к решению отойти в соседние кусты, но в это время, со стороны кафе к будке туалета неверным шагом какая-то девица. Судя по её бледной коже, на море девица прибыла совсем недавно.
-Тааак и кто тут у нас последний в туалеееет?
Поинтересовалась девица пошатываясь.
-Ну, наверное, я, раз никого больше нет.
Вежливо улыбнулся Костя, разглядывая девицу. На вид ей было лет двадцать семь, двадцать восемь. Коротко остриженные волосы, плохая кожа, несмотря на вечернее время солнцезащитные очки на глазах. Одета, как и большинство, отдыхающих-шорты, майка и шлёпанцы на ногах, на плече висела сумочка спортивного дизайна, а на шее на чёрном кожаном шнурке триксель белого металла.
- А вот это уже, пожалуй, интересно.
подумал Костя, оглядывая стройную фигуру неожиданной собеседницы. Девица покопалась в сумочке и, достав тонкую сигарету, повернулась к Косте. Костя, молча, вынул из кармана зажигалку и, чиркнув колесиком, дал девице прикурить, прикрывая огонёк пламени от ветра левой рукой. Несколько раз, безуспешно ткнувшись в огонек сигаретой, девица все-таки прикурила и, выпустив клуб дыма, произнесла:
-Уууууу, да мммальчик у нас в теме…
На левой руке Костя носил серебряный перстенёк – печатку с изображением кельтской свастики - трикселя, почти такого же, как у девицы на шее. Разница между изображениями была лишь в том, что Костин был именно кельтским - традиционным, а на шее у девицы висел более поздний символ, обозначавший скорей принадлежность именно к Теме. Костя молча качнул головой и разглядывая девицын триксель увидел в вырезе майки её грудь – маленькие аккуратные грудки с торчащими крупными сосками.
-Хорошие соски...
Подумалось Косте. Меж тем девица, ещё раз покачнувшись, навалилась на него.
-Осторожней, пожалуйста.
Поддержал её Костя и выправив в горизонтальное положение, ненадолго задержал руку на её талии. И сразу представилась эта талия, затянутая в чёрный кожаный корсет, оставляющий открытыми эти бледно-розовые торчащие соски. Девица отстранилась от Кости и, пошатываясь, нетерпеливо пританцовывала на месте:
-Дааа скооооро там?
Костя пожал плечами:
-Там мальчик сидит. Наверное, надолго.
-Мааалчииик?
Словно вспомнив нечто важное, оживилась девица, всё ещё топчась в нетерпении:
-Аааа наш мальчик без гоооспожииии?
Девица вновь фамильярно навалилась на Костю, теперь уже откровенно ища в нём опору.
-Без госпожи разумеется.
Просто ответил Костя, опять приобняв её за талию, ощущая как её нога крепко прижимается к его бедру. И тут же в мозгу вспыхнула картинка, ещё ярче первой. Вот эта нога, прижатая жарко к его бедру в чёрном чулке сеточкой на подвязках.
-Нууу каааак же таааак? Ведь это так хорошо когда есть госпожаааа.
Обещающе томно протянула девица, запуская Косте руку в разрез рубашки и поглаживая его по груди чуть царапая ногтями кожу – так нежно и сладко. И картинка в этот раз сложилась тоже очень привлекательная, именно эта ручка с узкой ладонью и тонкими пальцами, заканчивающимися ярко красными длинными ухоженными ногтями, скользит по его бедру.
-Ведь когда есть гоооспожа она может заниматься с малчиииииком. Она будет воспитывать мальчикаааа. Накаааазывать его. У госпожи всегда есть разные интересные девайсы для хорошенького мальчикаааа. Ну чтооо там такое?!
Девица и ещё больше замялась в нетерпении. Костя в ответ вновь пожал плечами:
-Ребёнок.
-Этот ребёёёнок там что? ииик.
Зло икнула девица-
- Слона съел?!
-Нет, не слона. Наверное, что-нибудь немытое съел.
-Немытоееее?
Перестала топтаться девица и опять привалилась к Косте.
-А у госпожи тоже будет что-нибудь немытоееее и мальчик должен будет языком вымыть всё это немытое…
Гортанно напирала девица, ощупывая Костино плечо, чуть впуская сквозь рубашку коготки.
-И туффли. Мальчик давно в теме??
-Недолго.
уклончиво ответил Костя, чувствуя что желание поссать уступает место другому ,и не менее жгучему желанию.
Теперь девица уже планово повисала на Косте потираясь о его ногу лобком. И услужливый мозг тут же выдал картинку: гладко выбритый лобок, показавшийся из под отведённых в сторону чёрных кружевных трусиков, узким мысом сходящийся в промежности с поблёскивающими от проступающей влаги складками больших губ.
- А ещё у госпожи найдётся пара хороших наручников для непослушного мальчика, и снейк, хооорошшший кожаный снейк. Ты ведь знаешь что такое снейк?
-Да, знаю - это плеть такая, очень гибкая.
Костя очень хорошо знал, что такое снейк и на что способно его гибкое плетёное тело в умелой руке.
-Прааавильно. Умный мальчик, знааааачит договоримся.
Уже уверено без вопросительных интонаций протянула девица.
- Ну, долго он там ещё? Ну ка сходи, поторопи его!
Приказным тоном поторопила девица, уже окончательно теряя терпение и, пошатнувшись, шлёпнула Костю по заднице, на мгновение, задержав руку после удара. Костя метнул взгляд на девицу и сейчас картинки почти сложилась в одно целое! Вот она эта девица - стоит перед ним в чёрном кожаном проклёпанном корсете к которому прикреплены подвязки удерживающие чёрные чулки в сеточку ,на ногах у неё чёрные лаковые туфли на шпильке .А кружевные трусики сдвинуты в сторону обнажая призывно выбритый лобок, она протягивает ему, Косте наручники тонкой рукой своей с ярко-накрашенными холёными ногтями на пальцах .И разворачивается показывая Косте спину стянутую шнуровкой корсета, а под обрезом корсета, прямо от талии чуть покачивается её роскошная задница. Мысли понеслись в мозгу, словно пришпоренный аргамак:
- Не хватает лишь одной детали. Какой же? Снейк! Да нет. Вот он снейк. Другой детали нет!
Девица по-прежнему нетерпеливо притоптывала, сжимая бёдра:
-А ну ка живей! Долго мне тут ещё ждать!? Шевели булками!
И вновь попыталась хлопнуть Костю по заднице, но он без особого труда увернулся –отшагнув в сторону .А девица промахнулась и не удержав равновесия свалилась на четвереньки:
-Ты чтоооо!??: Охуеел:!?? Ты как посмееел?!!! Ах, ты сссучоонок!
Зло выкрикивала девица, пытаясь подняться на ноги. Костя улыбнувшись присел рядом на корточки и приблизив губы к её уху отчётливо быстро произнёс:
-Пись, пись, пись, пись, пись…
И тут же разогнувшись, стал наблюдать, как срабатывает его волшебное заклинание. Девица неожиданно всхлипнула, и на светлых шортах вдруг отчётливо проступило, разрастающееся с каждой секундой, тёмное мокрое пятно. Костя любовался на дело слов своих и улыбался. Девица, всхлипнув ещё раз мотнула головой и упав на локти судорожно расстегнула сумочку роясь в ней в поисках чего-то:
-Вот пидараааас! Говнооо собачьеее! Вот блядь!
Костя, улыбаясь, достал сигарету, и прикурил, продолжая смотреть на девицу. Та, наконец, нашла то, что искала. Щёлкнула пружина и в руке её блеснуло длинное тонкое лезвие:
-Щааас ты у меня посмеёшся козёл.
Пообещала девица, делая ножом беспорядочные взмахи и тычки пытаясь задеть Костю.
Костя, не переставая улыбаться, примерился и без особого труда поймал за запястье руку с ножом. Крепко сжал, чуть крутанул кисть и потянул девицу на себя. Затем довернул кисть, и нож оказался в его руке. Костя повертел нож в руках, нажав на стопор, убрал лезвие и швырнул его в кусты. Девица по-прежнему стояла на коленях, баюкая вывихнутую руку:
-Ублюдооок.
Тихо выла девица.
-Есть! Ошейник!
Последняя деталь аккуратно встала на своё место в Костиной голове.
-Адиос аспажа !
Хохотнул Костя и развернувшись, зашагал прочь по набережной.
Все части образов в его голове сложились в готовую картинку: девица в шипованном ошейнике стояла на четвереньках, покорно склонив голову, и гибкий кончик снейка впивался в её ягодицы, поднимая кожу вспухающими красными рубцами под сочными хлёсткими ударами своего гибкого плетёного тела.
Костя почти физически ощутил рукоять плети в своей руке. Улыбнулся и произнёс беззлобно:
-Берега попутала зассыха. Верхний я.
Когда мальчик вышел из туалета и побежал к сидящей в кафе маме, не девицы не Кости за дверьми уже не было. Мальчик бежал и кричал:
-Мама у меня понос! Никогда! Ни за что не буду, есть немытые ягоды!

06.08.2009 11:14:21

Всего голосов:  5   
фтопку  0   
культуризм  0   
средне-терпимо  1   
зачёт  4   
в избранное 0   



Логин: * Пароль: *
Текст: *

Комментарии :  3

  • Имиш | статус: автор
Гы гы гы ...Никогда не буду есть немытые ягодыыыы!

- но в это время, со стороны кафе к будке туалета неверным шагом какая-то девица.- помоему пропущено слово ( чё то я уже автоматом это замечаю)
06.08.2009 18:46:20
  • Ося Бегемот | статус: поэт
Зачот.
09.08.2009 11:55:54
  • Маниш | статус: прозаик
качественная поделка.
зачет.
09.08.2009 14:41:36
 
Смотреть также:
 
Чёрный Кот
 
 
  В начало страницы