Новиковский Максим Раздел: Kult поэзии Версия для печати

Ода в защиту Речника

Вы гады, люди! Ну скажите, что сделал вам Речник с домами? Ну разве вы спокойно спите, когда швыряются рублями, не вы, не я, а кто-то свыше, кто знает множество законов?

Речник, прошу, немного тише! Тобою занят сам Миронов. Он получил письмо с печатью от спикера из Мосгордумы, в котором якобы проклятье натягивает свои струны. Что после сноса, мол, коттеджей на месте Речника, простите, построят Город белоснежный похлещи всяческих строительств. И что Речник встаёт всем комом как в горле, так и в кабинетах. И на него, пардон, Платонов законом избранным наехал: «Как москвичу мне, ой, приятно, что Вас так трогает проблема родного города, когда-то стоял где лес и цикламена росла с багульником цветущим, за место возведённых строек. Закон Российский – самый лучший до боли в печени, до колик. Всё по закону, и согласно решению судебной власти, с которой Речнику опасно шутить, - снесут его отчасти». Суд Кунцевский решенье принял и в час назначенный тревожный, Речник, не весь, частично сгинул. И не на шутку стало тошно. И в снос домов, вот это важно, вмешались СМИ и еже с ними, чтоб суд столичный Арбитражный назначил слушание или подверг сомнению бумаги о конкурсе на снос строений, и чтоб Речник без всякой шняги оправдан был без промедлений. Правительство Москвы с Лужковым вмешалось быстро и мобильно, как будто было и готово отреагировать стихийно, всем заявив: «Парк Москворецкий» той территорией природной о коей в вы так не-подетски кричали всей толпой народной на самом деле на проекте несогласован был в основе. И над печатью в документе природный парк был лишь условен". Медведев так сказал: «Ребята! Речник – проблема не из лёгких. Тут нужно подходить предвзято, тут нужно тонко без издёвки. Ответственным в вопросах тонких по Речнику, будь он не ладен, назначил Путина я Вовку и Юрия Лужкова. Ради всех ценностей страны великой мы с Речником поступим верно. Прошу, не надо только дико вести себя. Ведь это скверно".

Речник попал! Речник нарвался на сложные пути извилин законоизбранного фарса бездоказательных уныний . И как тут быть? И что тут делать? Не знает даже сам Барщевский. Осталось лишь за водкой бегать слюнявою погодой мерзкой.

МН

07.03.2010 01:56:58

Всего голосов:  8   
фтопку  0   
культуризм  0   
средне-терпимо  0   
зачёт  6   
в избранное 2   



Логин: * Пароль: *
Текст: *

Комментарии :  5

  • Эмилль | статус: поэт
Да ужж, этто вам речьь не о пролитомм молоке. О сухопутномм Речнике!
Но на уроввне Оси Б., имхо. Дерзайй, Макс!
08.03.2010 03:03:56
  • Tsura tse tse | статус: автор
Охуительно. В лучших традициях ДК:)
08.03.2010 15:41:44
  • Graf | статус: музыкант
Жжешь глаголом!
09.03.2010 23:15:35
  • Максим Бланк | статус: автор
Блин, Барщевский заходил в 19 с копейками... Стих перечитал пару раз, промолчал тактично, как и подобает правильному интеллегенту - значит одобрил. Ему я отписал. Хотя рифма; \"мерзкий\" - \"Барщевский\" не такая уж оскорбительная... например \"Дробыш\" был помнится вообще \"уёбышем\" у Костика. Это рифма всего лишь, ничего личного короче. А вот тема Речника становится актуальна
10.03.2010 00:20:13
  • Лукъян | статус: поэт
Пиздатая сатира.
11.03.2010 15:28:18
 
Смотреть также:
 
Новиковский Максим
 
 
  В начало страницы