Ося Бегемот Раздел: Прямая речь Версия для печати

Семейный портрет. Зарисовка о Казани.

Хоть Россию под Новый 2011 год зима и поимела и замела по самую макушку, решил я все равно в Казань съездить. Пошататься по третьей столице, ну и все такое, проверить там, все ли на месте.
В «Сувар-Плазу» вначале зашли, где плавает в аквариуме конкретная акула капитала. Тварь красивая, блять, шотвойпиздец. Подумалось, вкусная ли будет из нее уха. Я ж на речке живу, любую рыбу оцениваю с точки зрения ухи.
Сын выпросил купить энциклопедию, называется «Питекантропы». Поскольку с его поколения развитие человечества пошло с самого начала, это я точно знаю (хотя сын у меня вроде исключение, кхм), это показалось логичной просьбой, и книгу я ему купил.
Побродили по Право-Булачной и Лево-Булачной улицам. Вообще-то раньше они назывались Право-Кулачная и Лево-Кулачная. Это потом коммуняки переименовали, гэбня поганая, испортили напрочь всю топонимику. Названия-то логичные были. На Право-Кулачной в ебальник били с правой руки кулаком, а на Лево-Кулачной – соответственно, с левой.
Сейчас не бьют, сразу убивают нахуй. Хули, эпоха другая, не такая расплывчатая… Чип-чиста конкретно всё теперь.
Нас, правда, чего-то не тронули, праздники же, все ходят охуевшие и бухие. Короче, проскочили мы.
Зашли в кабак. Кушали картошку с грибами и люля-кебаб, я выпил три чашки кофе, после чего одичал вконец. Хотя я и так дикий.
Туалет в кабаке напрочь разгромлен, все вырвано с яйцами под корень. Знать, Новый год в Казани удался на славу. Тем более на Баумана все уличные фонари повалены… Патамушта пьяные гопники все праздники катались по Баумана на Бентли, а тормозили на столбах. Теперь все Бентли в автосервисах, а фонари гнутые…
Ни одного Бентли нет теперь… все на «Приорах» ездят…
Еще наведались в «Бахетле». Это такой продуктовый магазин, где одеяла продают. Название переводится как «Счастливый». Кто там счастливый, покупатели или продавцы, итоги каждый месяц подводят. Победитель получает бонусы и бесплатный поход в цирк.
Ну, и в театр ходили, ясен пень. Степан Лобозеров, «Семейный портрет».
О психах пьеса. Типа, весь мир – дурдом.
Это верно. Весь мир – дурдом, а Россия – палата для буйнопомешанных.

12.01.2011 15:35:27

Всего голосов:  0   
фтопку  0   
культуризм  0   
средне-терпимо  0   
зачёт  0   
в избранное 0   



Логин: * Пароль: *
Текст: *

Комментарии :  0

 
Смотреть также:
 
Ося Бегемот
 
 
  В начало страницы